4 года назад

Доброе время суток. У меня такой вопрос.

У меня был штраф в ГИБДД, я его не оплатил, по скольку был утеряно постановление об административном правонарушении. Прошло уже больше года и за это время ничего не было, а спустя некоторое время судебные приставы наложили арест на мои лицевые счета в Банках. Когда мне выписывали штраф, еще не был подписан закон о том, что штраф висит 2 года, соответственно в моем случае действуют по старому закону. Должен ли я оплачивать штраф сейчас??

Rita.J'Ster (Гость) Административное право
3
Ответы (1)
Пол Ньютон (Гость) 4 года назад
3

Если постановление было предъявлено в службу судебных приставов в пределах установленного срока - все правильно. Но это вы можете узнать только из материалов исполнительного производства, которое находится у судебных приставов. сопоставить надо даты принятия постановления, дату поступления в службу судебных приставов, дату возбуждения исполнительного производства и дату ареста Ваших счетов - то есть нужно побегать и потрудиться, и может быть что-нибудь нароете для себя хорошего, а может быть и нет. ..

Пожаловаться
Доброе время суток. У меня такой вопрос. (Административное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Административное право FOR-ASK.RU