3 года назад

Меня по суду лишили водительских прав, но я с этим не согласен. можно ли на что нибудь надеяться.

Я ехал за рулем авто, к знакомому был совершенно трезвый. Заехал к нему на работу и мы с ним договорились встретиться у него дома. По пути я купил алкоголь и поехал к нему домой. Доехал до дома, заглушил машину и стал его ждать, а так как ждать его нужно было долго то я стал пить пиво, (машина была заглушена) . Минут через десять ко мне в окно постучал человек и представился полицейским. Попросил мои документы, я ему показал, так же я попросил его документы он их тоже показал. Он стал утверждать, что я ехал пьяный, а так как я уже употребил пива то от меня был запах алкоголя. Он вызвал ГИБДД. Я дождался ГАИ, они приехали минут через 40, я за это время успел выпить 1,5 литра пива. Прошел мед. освидетельствование которое показало 0,8 прмл. Этот полицейский при этом не присутствовал. И судья выслушав показания его, ГАИ и меня хочет лишить меня прав. Законны ли их действия.

Климентина (Гость) Административное право
3

Административное право: Меня по суду лишили водительских прав, но я с этим не согласен. можно ли на что нибудь надеяться.

2 года назад лишение водительских прав

я проживаю в московской области, недавно прописался в белгородской области и там меня лишили водительских прав состоялся суд лишили на 2 года плюс штраф 30000рублей. но я опять вернулся в московскую область. возвращаться не могу в белгородскую область по ряду причин. как мне быть с законодательствам, я бы с радостью не уходил от ответственности но мне говорят что я могу сдать ВУ только в белгородской области. вообщем кто может написать как мне лучше разрешить вопрос без участия и действий в белг...

Жанна Казанцева (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Суд лишил прав!!!

Суд лишил прав, но сами документы никто не попытался изъять. Что с ними делать? Сдавать куда - то? Срок начинает идти от момента постановления суда или от момента сдачи самого удостоверения куда - либо?

$L@DkOeЖkO (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Мировым судьей вынесено решение о лишении водительских прав...

Мировым судьей вынесено решение о лишении водительских прав. В установленный десятидневный срок была подана апеляционная жалоба, о чем получено извещение из мирового суда, что дело принято к рассмотрению, срок заседания ещё не определён. А в базе ГИБДД уже занесено, что я лишен прав, и сейчас я езжу получается без прав. Какие мои действия? Или ГИБДД поступили правильно и я уже не могу управлять авто?

Киса Милая (Гость) 3 ответа
3
Ответы (3)
Bogdan Sabadir (Гость) 3 года назад
3

Ваши шансы равны нулю.

Пожаловаться
stefaniya.astafeva@mail.ru (Гость) 3 года назад
3

сидел пил в машине -хоть в своём дворе - лишат и это законно ...одного правда оправдали - но в его авто был снят двигатель и находился в ремонте.

Пожаловаться
света кутилова (Гость) 3 года назад
3

вот все одну и ту же сказку рассказывают.... фантазии выдумать что то другое совсем нет?... страна алкашей.... читать мерзко...

Пожаловаться
Меня по суду лишили водительских прав, но я с этим не согласен. можно ли на что нибудь надеяться. (Административное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Административное право FOR-ASK.RU