3 года назад

Даже на знаю как кратко описать.

Курю я уже четыре года ...ну соответственное если дома то курю в парадной . 4ре года это ни кого не волновало ...но тут вышел закон и всем (точнее двум ярым активисткам из моей парадной, единственным которые не работают, а на пенсии ) неожиданно начал проникать табачный запах в квартиру, хотя до сего момента всем было пофиг. Это ладно ...пред история ситуации.
Соседка обещала "натравить" на меня сына, чтоб он меня поставил на место за то что я оказывается ещё и грубо общаюсь с ней. С этим её сыном я уже имел дело встречаться ...первая впечатление -пил, курил, болел (я конечно тоже курю ...но я ещё занимаюсь, учусь и работаю=)). Так вот собственно вопрос как в этом случае при применении физической силы оставаться на стороне закона.
Я уже вроде пошел на встречу в парадной не курю, но к соседям заходят друзья курящие ...а всё валится на меня, её в "лицо"(и другие части тела) я ударить не могу ...как то в армии приучили, а вот на сыне хочу так сказать снять "бренный камень с плеч" - отыграться короче ...Вот прошу помощи собственно у юристов и спортсменов . У спортсменов потому что нас в армии как то не на то тренировали, я конвойным был ...и нас как то больше калечить учили, а мне этого не надо ...мне просто его аккуратно его на место поставить, и что бы я не виноват был.
Ну если кто то мирное уриголирование конфликта предложит, я буду очень рад, жаль соседка психованная .=(

stiv mangus (Гость) Административное право
3

Административное право: Даже на знаю как кратко описать.

2 года назад Очень нужна юридическая консультация грамотного человека! Ситуация подробно описана внутри!

Очень нужна юридическая консультация грамотного человека! Ситуация такая: открыл мало-мальский интернет-магазин с продукцией одного зарубежного мультика. прибыли, как и продажи, мизерные, всего пару дней работаем. И сегодня мне пишет официальный представитель этого самого мультика в России, что они готовы засудить меня за неофициальное использование их контента! А у меня клиентов-то всего было человек 10. Спрашиваю не из-за страха, а ради интереса. Они реально могут обратиться в суд и завести де...

Beliar (Гость) 3 ответа
3
2 года назад Судебные приставы описали имущество что делать?

Судебные приставы описали имущество что делать? Я не подала во время отчеты в налоговую службу из за сложной операции на голову, после которой мне дали инвалидность и я до сих пор на лечении. Завтра придут забирать. Но мы с мужем развелись и он еще не вывез вещи свои. Как можно выйти из ситуации. Может ли муж прийти и якобы забрать свои вещи и технику?

shapoval-love@mail.ru (Гость) 6 ответов
3
Ответы (6)
Кирилл Сурин (Гость) 3 года назад
3

О Господи, сколько идиотов на свете. ВО первых, дам вам совет курите в окно или в туалете. Во вторых, никто вам ничего не сделает, я вас уверяю. А если сын к вам придет, то тонко тихо по человечески поговорите с ним нормально, аля вы его уважаете и вас не так поняли.. . Это не унижение. просто с долбаебами надо соглашаться.

Пожаловаться
Lidelika (Гость) 3 года назад
3

Я не курю и мне ужасно не нравится, когда кто-то из соседей курит в подъезде. Дым на самом деле идет в квартиру, что бы вы ни говорили. Перестали курить в подъезде - правильно сделали, почему некурящие соседи должны нюхать дым? Уберите демонстративно с лестничной площадки все "пепельницы" и столь же демонстративно курите в окно или на балконе. До соседей дойдет, что вы "исправились", и они от вас отстанут.

Пожаловаться
Михаил Белый (Гость) 3 года назад
3

Этот сын к тебе еще не подходил и вряд ли подойдет. Живи спокойно, на соседку нервно не реагируй - просто игнорь. Ты же знаешь, что не куришь в подъезде, - так зачем это кому-то доказывать? Пусть поймают сначала, а потом права качают. Спокойствие и невозмутимость.

Пожаловаться
максим морозов (Гость) 3 года назад
3

а ты еще и трусоват раз спрашиваешь о последствиях применения физ. насилия.
Вася, не будь дураком подойди к тетке и скажи что ты бросил курить так как закодировался. и дело с концом.

Пожаловаться
нерсик мг (Гость) 3 года назад
3

Нет, не трус ты. Надо сделать так, чтобы ее внимание переключилось на другого. У соседки - шизофрения. Шизофреники очень долго живут. Совет: несмотря ни на что здоровайся с ней и называй ее по имени-отчеству. Ты ее не вылечишь.

Пожаловаться
Анастасия Чернецкая (Гость) 3 года назад
3

А я та самая пенсионерка, старшая по подъезду, которая хочет что-то сделать для дома - остальным по-фигу или некогда.. .
Курила всю жизнь. Бросила год назад. Но всегда считала, что не имею права травить других. Жалею, что сама поздно опомнилась.

Если Паша не дурак, должен понимать, что любое насилие может закончиться тюрьмой. ЛЮБОЕ!

Даже если соседи идиоты, есть спокойные моменты, когда вежливо заинтересовано с добрым сердцем предложить написать объявление с просьбой не курить - вместе - выбрасывать пепельницы и предложить им вызывать полицию, а лучше сначала сделать фотку курящих. - А вы все давно поняли, очень огорчены, что доставляли им проблемы и готовы помогать разобраться.

(хотя сама включить доброе сердце не могу - просто понимаю, что так будет правильно - совсем не хочется общаться с идиотами)

Пожаловаться
Даже на знаю как кратко описать. (Административное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Административное право FOR-ASK.RU