4 года назад

Председатель и секретарь для протокола, одно лицо

Нужно сделать протокол простого совещания (с заказчиком) .
Обязательно ли нужны председатель и секретарь, и если да, то может ли это быть одно лицо?

Миша Холопов (Гость) Административное право
3

Административное право: Председатель и секретарь для протокола, одно лицо

2 года назад орфографическая неточность в протоколе о нарушении ПДД

в протоколе указано имя Пётр, по паспорту я Петр, в правах Петр, и ещё одно, машину увёз эвакуатор, там в дополнении к протоколу два понятых которых я и не видел!! стояла моя машина, за ней приора дпс, а за ней остановили джип чероки, но осмотр и опись не проводились и о понятых небыло ни одного слова, что можно сделать, можно ли обжаловать как то???

ИГРОМИР ZiKa (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Подскажите правильно ли решил суд.

Для составления протокола об адм. прав. в адм. орган прибыли два представителя юр. лица с доверенностями. У одного из них в дов-ти не было прописано что он наделен полномочиями при составления протокола и т. д. допущен был второй у которого в довер. все было прописано на него и был составлен протокол в даль-м и постановление. Суд отменяет постановление ссылаясь что нарушены права на защиту законных интересов юр. лица т. к не был допущен представитель.

lunn00@mail.ru (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Составили протокол без моего ведома.

Сегодня остановили гаишники, проверяли на трезвость, пробили неоплаченные штрафы. Оказалось, 2 октября (больше трех месяцев! ) был составлен протокол по 12.15. ч1. и назначен штраф в 1500 рублей. Узнал я об этом от гаишников, отпустили, сказали, что они выписывают постановления, а не протоколы (разницы я не знаю) . В понедельник иду в ГАИ. Вопросы:
кто мог составить протокол?
как его могли составить без моего ведома?
почему я об этом не знаю (проживаю и прописан в одном месте) ?
и может ли в э...

Rikudo :J (Гость) 2 ответа
3
Ответы (1)
Vlad Zlatin (Гость) 4 года назад
3

Если протоколируется встреча независимых участников, то председателя и секретаря быть не может. В этом случае протокол подписывается обеими сторонами.

Пожаловаться
Председатель и секретарь для протокола, одно лицо (Административное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Административное право FOR-ASK.RU