1 год назад

Я в замешательстве! Все меня будут осуждать (

Я совершила огромную ошибку! Хотела переехать в другой город, но денег никак не получалось насобирать! И тогда я решила создать анкету просто тупо создать даже не подумав на сайте интим досуга (Я давно работаю в массажном салоне эротического плана и мне было легко это сделать! Но каковы будут последствия я не подозревала! За несколько дней заработала больше 100 тысяч, а вчера ко мне заявился уголовный розыск! Клиент оказался ментом, а за ним еще четверо-понятые и двое с удостоверениями! Я ничего не стала отрицать, сказала что я максимум планировала месяц поработать и все! Они провели обыск, нашли мои данные! Сказали что штраф 2 тысячи всего, но я буду в базе, отчислят из академии, и домой придет письмо! Совсем ничего страшного! (((Я с одним из них вроде как главным наедине поговорила и предложила взятку все что у меня было! 100 тысяч! Он согласился, остальным ничего не сказал! Но мы почему то поехали в отделение, он заполнил акт, потребовал моей подписи! Я подписалась! Он сказал что кладет его в сейф! А затем мы поехали сняли денег и я ему дала 95,он мне вернул 15 тысяч! Дал обещание что все будет хорошо чтобы я не переживала! И что кроме него никто не может заявиться ко мне! Сегодня я ему позвонила, он опять сказал что все в порядке! Тогда зачем этот акт о проверке, и что кроме него никто не может прийти! Он меня будет манипулировать! Я не знаю что будет! Я блин всего неделю работала и такое! Я думала что ничего не случится за месяц а они так оперативно все сделали! Мне обидно что я попалась и отдала все деньги и осталась жить в страхе! Я прошу, каждый совершает ошибку, мне теперь вечно жить в страхе! Что он может сделать с моими данными! Знакомых у меня хороших там нет!
Если дома узнают об этом (((Блин если бы я год полгода работала! Я вообще эту систему не знаю! Если узнают меня в живых не будет, это я знаю точно!

Ой вобще (Гость) Административное право
3

Административное право: Я в замешательстве! Все меня будут осуждать (

1 год назад Автомобиль въехал в открытую дверь моего припаркованного во дворе автомобиля. Подскажите кто виноват?

Во дворе моего дома, возле левой обочины был припаркован мой автомобиль. Я подошел к машине, точнее к правой задней двери, чтобы усадить ребенка на заднее сидение в специальное кресло. Я открыл дверь, посадил ребенка и начал пристегивать его ремнем. Задняя правая дверь была разумеется открыта, я находился вплотную к автомобилю. Тут я услышал удар и моя дверь выгнулась в обратную сторону. Проезжавший мимо автомобиль, просто снес ее. Чудом он не наехал мне на ноги. Приехавшие его знакомые инспекто...

Katrin Kamartdinova (Гость) 3 ответа
3
1 год назад Будут ли считаться нарушением письменные исправления в печатной версии административного протокола?

Будут ли считаться нарушением письменные исправления в печатной версии административного протокола без ведома лица в отношение которого он составлялся (возле изменений его подписи нет)?
исправления (зачеркнуты закон и статья по которым привлекается) вместо них стоят другие

Анастасия Муравьёва (Гость) 4 ответа
3
1 год назад есть вопрос?

Скажите ввели права на скутеры но в автошколах нет данной для них кат М, так как нет программ обучения, и прочего что для этого требуется. сейчас уже весна скоро ездить а на права даже если есть желание сдать не предоставляется возможным. Так вот, если у меня есть мапед. Но при данных условиях можно ездить будет весной, летом 2014 года. ? Мне 18 лет. Звонил в автошколы там сказали что на мапед не учат и в ближайшее время не будут учить.

AREG QEROBYAN (Гость) 1 ответ
3
Ответы (6)
Евгений Кобзарь (Гость) 1 год назад
3

Вот проблемы у людей мдяя

Пожаловаться
Kakashi Hatake (Spellsinger) (Гость) 1 год назад
3

Собаке собачья смерть.
Не умеешь работать головой работай межножьем, но нести будешь ответственность по полной!

Пожаловаться
5неен пр (Гость) 1 год назад
3

это даже логически противозаконно, как не могло придти в голову я не представляю. любую статью теперь можно перестроить под эту ситуацию от банального вымогательства до проституции. в любом случае ты уже на крючке и пока не заберешь все что на подписывала, будешь в страхе. а то и отрабатывать у мента как обычная блядь! и если так получится, то на ментов есть ОСБ и прокуратура, но связь с ними тоже ничем хорошим для тебя не кончится. из двух зол выбирай наименьшее.

Пожаловаться
Валерия Сальери (Гость) 1 год назад
3

Не дай Бог о твоем заработке узнают Налоговая и Пенсионный Фонд - иначе порвут на мелкие кусочки. Бояться надо не действий полиции, а поступления уведомлений в госорганы

Пожаловаться
t.o.r.k. (Гость) 1 год назад
3

В любом случае ДУЙ в СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ или в ГЕН. ПРОКУРАТУРУ, Постарайся (а ты имеешь ПРАВО) следователя дознавателя попросить женщину. ТЫ уже у полиции на КРЮЧКЕ ПОЖИЗНЕННО. Покаешься в прокуратуре или в СК добровольно, то при правильном раскладе. (возможно и амнистия). И ВСЁ забудется ибо доброволное признание вины ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ. (степень вины в принципе никто и не будет рассматривать - практика) ...Максимум ещё будет ШТРАФ и ВСЁ. Зато СВОБОДА и горький опыт. Тем более я сомневаюсь что действительно мент, если ты докажешь (полиграф есть для этого) брал и вообще тебе дисконт проявил - НЕ ВЕРЮ. А в ОСБ идти, время терять. Как и раньше: МЕНТ, МЕНТА не обидит. АКСИОМА мне сказанная самим же МИЛЛИЦИОНЕРОМ.

Пожаловаться
Лизавета Грицанова (Гость) 1 год назад
3

Тролль.

Пожаловаться
Я в замешательстве! Все меня будут осуждать ( (Административное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Административное право FOR-ASK.RU