1 год назад

лишен за пьянку .сдал только уд.. категории В, а на трактор нет. попался за рулем трактора в трезвом виде. что грозит?

ашот саакян (Гость) Административное право
3

Вопросы по теме

2 года назад ЛИШЕНИЕ ПРАВ ЗА ПЬЯНКУ

10 АВГУСТА 2013 ГОДА попался в нетрезвом состоянии на автомобиле, были изяты права. 26 августа 2013 года был суд. Вынесли приговор лишение прав на срок 1.6 года. Вопрос; нужно ли будет пересдавать теорию для получения прав.

"Игорь" (Гость) 3 ответа
3
2 года назад Здравствуйте! можно ли избежать лишения прав т. к за рулем я не находился а являюсь собственником ТС

Здравствуйте! можно ли избежать лишения прав т. к за рулем я не находился а являюсь собственником ТС. протокол за передачу ТС.. при составлении протокола отсутствовали свидетели. и при состовлении протокола на состояние опьянения у водителя тоже отсутствовали свидетели.... по крайней мере в копии протокола их нет, хотя их могут сотрудники дпс и после этого заполнить... что посоветуете? за ранее спасибо!

АРТЕМ ЧЕХОМОВ (Гость) 4 ответа
3
1 год назад Муж ехал за рулем, он лишен прав?

Муж ехал за рулем, он лишен прав? сел за руль по моей просьбе стало плохо, был трезвый остановили гаишники, я сидела рядом у меня права есть, мужа забрали гаишники на сутки до суда, это был выходной день, подскажите можно ли избежать 15 суток, и обойтись штрафом.

Artu® djan™ (Гость) 3 ответа
3
Ответы (1)
Олеся Хруцкая (Гость) 1 год назад
3

Грозит ответственность по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ:
Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, -
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.

Пожаловаться
лишен за пьянку .сдал только уд.. категории В, а на трактор нет. попался за рулем трактора в трезвом виде. что грозит? (Административное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Административное право FOR-ASK.RU